История секс игрушек

История секс игрушек

Секс игрушки используются в течение многих тысяч лет и так же стары, как человеческие желания. Но откуда они произошли? Вагинальные шары бен-ва (Ben-wa balls) используются более 1000 лет и имеют корни в азиатской культуре. Это великолепные секс игрушки дилдо, но мы должны поблагодарить древних греков за их популярность, и более всего город Милеет, порт, который сейчас находится на территории современной Турции. По всему Средиземному морю милетские купцы продавали эти сексуальные старые греческие олисбы (звучит не слишком сексуально, не так ли?), извеа стные в настоящее время как дилдо. В наши дни пары используют дилдо совместно для продления своей половой жизни, но в более ранние времена олисбо было лучшим средством для безопасного секса среди одиноких дам, нуждающихся в любви. И этому есть документальные подтверждения. Литературный фрагмент на греческом языке, датируемый третьим веком до нашей эры, содержит историю про Метро, молодую женщину, чей муж надолго уехал. В поисках сексуального удовлетворения Метро навещает свою подругу Коритто, чтобы взять у нее взаймы ее дилдо, но узнает, что Коритто одолжила свой дилдо еще одной одинокой женщине. Метро уходит от подруги сильно разочарованная. Разве не приятно осознавать, что мы можем получить секс игрушки в любое время при помощи нескольких кликов мышью.

И только в эпоху ренессанса олисбо превратилось в «дилдо» или от латинского слова «дилатаре», которое переводится как «широко открывать» или от итальянского термина, обозначающего восторг, «дилетто».Независимо от своего точного происхождения, какая другая фраза может быть более сексуально привлекательной, чем «широко открытый от восторга»?

К несчастью для итальянцев эпохи Возрождения их дилдо были совсем не восхитительными.. В то время как представители эпохи Возрождения подарили нам чудесные произведения искусства, их сексуальные игрушки были весьма далеки от совершенства. Итальянские секс игрушки делались из кожи или дерева и нуждались в обильной смазке оливковым маслом для комфортного применения. Гмм, интересно знать, использовали ли они первосортное оливковое масло или масло дополнительного отжима?

Спасибо тебе, промышленная революция

Если перенестись в 1869 год, прямо в середину промышленного века, вы встретитесь с американским доктором Джорджем Тейлором. Это человек, которому мы все должны быть благодарны за изобретение первой секс игрушки в виде вибратора ( громоздкое устройство на паровом ходу). И хотя его вибратор был слишком большим для скрытного применения, все же это был шаг в нужном направлении для достижения женского оргазма. В любом случае, этот человек достоин быть национальным героем.

К 1882 году один весьма находчивый британец разработал первый электромеханический вибратор, который использовался для лечения «женской истерии» и применялся только врачами как «терапевтическое средство». Но не прошло слишком много времени, как стали появляться рекламные объявления, предлагающие вибраторы как средство самолечения на дому. В 1921 году в номере журнала «Херст» рекламное объявление настоятельно рекомендовало мужчинам покупать своим женам вибраторы в качестве рождественского подарка , чтобы они дольше сохранялись «молодыми и красивыми» и не испытывали приступы истерии.

Скоро вибратор стал таким популярным и широко распространенным, что стал пятым по счету предметом домашнего обихода, который был электрифицирован после швейной машинки, тостера, электрочайника и вентилятора. В то время даже фирма «Сирс» внесла вибраторы в свой каталог, которые рекламировались как «Маленький помощник мамы». Я думаю, миссис Сирс и миссис Ройбак получили скидку.

Только в период «ревущих двадцатых» вышло на первое место истинное предназначение вибратора как сексуальной игрушки или сексуального стимулятора. Ранние фильмы для взрослых выпустили джина из бутылки и вибраторы перестали рекламироваться открыто.

К счастью, в настоящее время любой лояльно настроенный взрослый может купить секс игрушку или вибратор когда захочет.

HomeIntim.RU может предложить вам огромный ассортимент секс игрушек и новинок для вашего личного удовольствия.

Магазин секс игрушек для взрослых HomeIntim.RU