Использование секс-игрушек

 

Использование секс-игрушек

Секс-индустрия, получившая интенсивное развитие в странах Америки, Европы и Юго-Восточной Азии в 70-80х годах прошлого века, только в последнее время приобрела в России реальные возможности считаться сферой бизнеса и привлекательной отраслью национальной экономики. Учитывая, что наиболее прибыльные и одиозные разделы этого бизнеса (секс-услуги, порнография, экстремальные шоу) остаются недостаточно легализованными российским законодательством, основное внимание импортеров привлекают секс-игрушки из мягких пластических материалов (ПВХ, латекса, силикона), имитирующие различные части тела и в первую очередь половые органы.

На уровне бытового сознания эти безобидные изделия нередко ассоциируются с половыми извращениями и другими сексуальными ненормальностями. Медико-психологические и сексологические аспекты использования секс-игрушек стали понятны специалистам буквально последние 3-5 лет. Если кратко резюмировать мнение сексологов и психологов, получившее отражение в материалах трех научно-практических конференций и не менее, чем пяти региональных выставок данной продукции, становится ясно следующее:

1. Изделия сексуального характера не оказывают какого-либо вредного влияния на здоровье пользователя, включая локальное воздействие на половые органы и общее воздействие на его психику.

2. Использование секс игрушек не подлежит какой-либо оценке интеллекта пользователя, моральных качеств его личности или этических норм среды его существования.

3. Тенденции к использованию секс-игрушек в большей степени свидетельствуют о дефиците чувственного опыта в структуре сексуального поведения и способствуют разблокированию естественных сексуальных импульсов.

4. Использование секс-игрушек партнерами позволяет установить доверительные отношения во время интимной близости и получить конкретную информацию о сексуальных особенностях партнера, что улучшает взаимопонимание партнеров и увеличивает их взаимную адаптацию.

Однако всем этим требованиям удовлетворяет продукция, разработанная с участием специалистов в области сексологии и выполненная из соответствующих материалов, допущенных к контакту со слизистыми оболочками и кожей.

Дополнительными требованиями являются простота обработки в процессе использования и устойчивость свойств материала к действию влаги, света, тепла. Сексуальные игрушки могут использоваться для сексуального образования взрослых, для устранения сексуальных дисгармоний и лечения некоторых форм сексуальных расстройств (вагинизма, аноргазмии, задержанной эякуляции и других).

Использование секс-игрушек существенно расширяет арсенал врача-сексолога и заслуживает пристального внимания возможных разработчиков и производителей данной продукции.

 

Огромный выбор секс игрушек вы найдете и можете купить оптом и в розницу в интернет секс шопе Homeintim.ru с доставкой по всей России.