Инструкция по применению: Вибраторы

Вибраторы (вибромассажеры)

Инструкция по применению вибраторв и вибромассажеров

Вы приобрели в нашем секс шопе одну из самых популярных сексуальных игрушек — эротический вибромассажер. Он понравится и женщинам и мужчинам.

Сначала испытайте вибратор на себе, без партнера. Вибратор можно использовать на любом участке тела, так что приступайте к исследованию. Вас наверняка ждет немало неожиданных открытий относительно чувствительности своего тела. Если у вибромассажера несколько скоростей, опробуйте их все и определите, какие участки тела наиболее отзывчивы.

Ощущения, создаваемые контактом с вибратором, обычно значительно более интенсивны, чем ощущения от обычной стимуляции, и многие супружеские пары отмечают, что их сексуальная жизнь при этом значительно обогащается.

Большинство сексологов рекомендуют вибраторы особенно женщинам, которые жалуются на то, что они не приходят в возбуждение или, возбудившись, не получают оргазма.

Доктор Уильям Г. Мастерз и госпожа Вирджиния И. Джонсон известные своими исследованиями «Сексуальная реакция человека» и «Сексуальная неадекватность человека» показали, что женщины, которые до этого не были способны испытывать оргазм, приобретали эту способность с помощью вибратора.

Женщины использовали вибратор для воздействия на клитор или рядом с ним. Результатом стимуляции становился оргазм. После нескольких удачных оргазмов с помощью вибратора у женщин развивалась способность приходить в оргазм и при обычном половом контакте.

Женщина может применять вибратор сама, либо это может сделать мужчина. Кроме того, женщина может использовать вибратор на мужских половых органах, либо мужчина сам это сделает.

Как отмечали в своих исследованиях Мастерз и Джонсон, использование вибратора помогло мужчинам, которые имели проблемы с эрекцией. У некоторых мужчин, которые до этого частично или полностью были импотентами, развилась способность к полноценной, продолжительной эрекции после нескольких процедур, когда партнерша воздействовала вибратором на половой член, яички и промежность.

Вибратор на батарейках можно использовать для стимуляции половых органов женщины следующим образом:

1. Легко прикоснитесь верхушкой или боковой поверхностью вибратора к клитору.

2. Мягко проведите верхушкой вибратора вверх и вниз с одной или обеих боковых сторон клитора.

3. Легко надавите боковой поверхностью вибратора на область вульвы и промежности.

4. Нежно прощупайте вульву и промежность верхушкой вибратора.

5. Введите вибратор во влагалище. Боковой поверхностью вибратора произведите легкое воздействие на клитор.

Вибратор на батарейках можно использовать для стимуляции половых органов мужчины следующим образом:

1. Слегка прикоснитесь верхушкой или боковой поверхностью вибратора к головке или телу полового члена.

2. Мягко проведите верхушкой вибратора вокруг короны полового члена.

3. Верхушкой вибратора нежно прощупайте яички и промежность.

4. Держите яички в одной руке. Держа вибратор в другой, проведите его боковой поверхностью по всей доступной поверхности мошонки.

5. Проведите боковой поверхностью вибратора вдоль полового члена.

6. Держа руку ладонью вверх, возьмите в нее член. Теперь, крепко держа пальцами член и вибратор, включите вибратор.

 

ВНИМАНИЕ!

Не допускайте применение вибратора при болях, воспалениях, а также при повреждениях кожи.

Пользуйтесь специальными смазками на водной основе, которые можно приобрести в нашем секс шопе. После применения промойте изделие теплой водой с мягким мылом.

Избегайте попадания влаги в механизм включения вибратора.

Хранить при температуре не выше 35 С.

 

Купить вибратор (вибромассажер) оптом и в розницу можно в интернет секс шопе с доставкой курьером по Москве. Почтой по всей России.