Эротический массаж

Эротический массаж

Эротический массаж - cпециальный вид массажа способствует развитию сексуального потенциала, усиливает чувствительность и половую функцию. Этот массаж показан всем, независимо от семейного положения, возраста и сексуального опыта. Он обогащает интимную жизнь, способствует усилению полового влечения. Массаж является стимулятором партнера (партнерши).

Методика эротического массажа

Сексуальный массаж включает основные приемы классического массажа - поглаживание, растирание, надавливание (разминание), вибрацию, разминание. Во время полового акта партнеры должны быть расслаблены. Если партнер испытывает чувство напряженности, тревоги, то его необходимо расслабить, снять чувство тревоги. Массажные приемы при этом проводят не торопясь, нежно касаясь массируемых зон. Для многих хорошей расслабляющей процедурой может быть совместная ванна (душ).

Для полного расслабления и сексуального возбуждения рекомендуются следующие упражнения.

- Партнер (или партнерша) лежит лицом вниз, а партнерша (партнер) верхом на ней (нём). Нежное поглаживание всего тела от головы до пальцев ног. После 10 мин. (или больше) партнеры меняются местами. При массаже лежать расслабившись, сосредоточившись на происходящем и сконцентрировав внимание на каждом участке, который массируется в данный момент. Партнерша лежит на спине, партнер легко поглаживает ее лицо и все тело (кроме грудей и половых органов).

- Партнер лежит на спине, партнерша легко поглаживает его тело, избегая прикосновения к половому члену и яичкам. Если партнер почувствует себя напряженно и тревожно, то партнерше следует ненадолго прекратить массаж и, как только это пройдет, возобновить поглаживание. При проведении сексуального массажа исходное положение партнерши (партнера) - лежа на животе. Это дает возможность расслабиться. Сеанс массажа начинают со спины, так как это большая рефлексогенная зона, которая иннервируется спинномозговыми нервами. Сначала выполняются просто поглаживания ладонной поверхностью, включая приемы растирания кончиками пальцев.

- Партнер сидит рядом или верхом на партнерше. При поглаживании ног не следует массировать паховые области и стопы. При массаже груди исходное положение лежа на спине. Движения выполняются от реберных дуг к плечам, затем поглаживают боковые поверхности туловища. Поглаживание должно быть мягким, нежным.

- Исходное положение при массаже нижней части спины лежа на животе. Партнерша (партнер) должна сесть верхом и выполнять мягкие поглаживания ладонной поверхностью.

- Массаж груди и живота партнера проводится в положении лежа на спине. Партнерша нежно поглаживает грудь и живот, лобок и паховую область (внутреннюю часть бедра), затем нежно поглаживает и сжимает яички. Поглаживание живота и области половых органов проводится ладонью и пальцами нежно, едва касаясь. Легкие движения пальцами выполняют вокруг входа во влагалище, затем слегка прикасаясь к клитору, нежно его поглаживают. Клитор - высокочувствительный орган с массой нервных окончаний.

- Массаж клитора проводится пальцами или основанием ладони нежным прикосновением с надавливанием. Движения выполняются по кругу, нежно надавливая пальцами, делают умеренные вращательные движения, или, наложив всю ладонь на область клитора, выполняют вибрацию, быстро скользя пальцами вверх и вниз по клитору. Затем, положив руку на лобок поперек влагалища, проводят вибрирующие движения, при этом основанием ладони надавливают и растирают клитор, совершая вращательные трущие движения. При стимуляции зоны G средним пальцем растирают переднюю стенку влагалища, где расположена эта высокочувствительная зона, а основанием ладони в это время можно стимулировать клитор давлением на окружающую область.

Массаж половых органов.

После предварительного (подготовительного) сексуального массажа можно возбуждать друг друга, воздействуя на половые органы и все тело.

- Партнерша лежит на спине. Партнер кладет руки на ее груди и нежно поглаживает, а кончиками пальцев разминает соски, затем вновь поглаживает. После этого нежно поглаживает живот и область половых органов. Нежные поглаживание вокруг входа во влагалище, прикасаясь к клитору, который легко определить на ощупь: это плотное возвышение, прикрытое кожей, в том месте, где сходятся малые половые губы. Давление и ритм воздействия на клитор меняются.

- Партнер - на спине, партнерша поглаживает ему грудь и живот, а также лобок и внутренние поверхности бедер, постепенно приближаясь к яичкам, которые она нежно сжимает и поглаживает.

- Партнерша сидит, а партнер лежит у нее между ног, она стимулирует его половой член, растирая его, передвигая руку по нему, надавливая.

Сеанс сексуального массажа начинают со спины, так как воздействие на эту зону (область) вызывает ощущение комфорта. Проводят поглаживание или легкое растирание кожи кончиками пальцев. При медленном ритме массаж ведет к успокоению, расслаблению. Массаж внутренней поверхности бедра (паховые области) и подошв ведет к стимуляции (возбуждению).

Нередко при опьянении или значительной усталости не удается добиться эрекции. В этом случае прежде чем начать половой акт, убедитесь, полностью ли возбуждена ваша партнерша (партнер). Для этого проводят предварительный (подготовительный) сексуальный массаж, который должен продолжаться не менее 15-20 мин. Для стимуляции партнера партнерша массирует половой член руками (партнер - на спине, закрыв глаза и сосредоточившись на своих ощущениях), сжимает половой член прямо под головкой. Ее большой палец должен лежать на нижней части полового члена - там, где головка соединяется со стволом, указательный - напротив большого, а другие пальцы - вокруг ствола полового члена. Партнерша должна стимулировать половой член и прекращать это при появлении у мужчины ощущения приближающейся эякуляции. Тогда женщина должна на 3-4 сек сдавить головку полового члена. Сдавливание, произведенное достаточно интенсивно и своевременно, немедленно подавляет эякуляторный рефлекс. Через 15-30 сек стимуляция может быть возобновлена (повторена). Таким образом партнерша тормозит непреодолимое стремление к эякуляции (семяизвержению) и временно ослабляет эрекцию. Повторить 2-3 раза.

Фактически половые органы и мужчины, и женщины так переполняются кровью, если сексуальное возбуждение не заканчивается эякуляцией или оргазмом, что могут не выдержать механизмы, обеспечивающие защиту мышц и связок нижней части позвоночника. Возбужденная матка, например, может утроить свой нормальный вес и размер и оставаться в таком состоянии больше часа, при этом после оргазма она возвращается в нормальное состояние через 5-10 минут. Поэтому людям, которые не могут рассчитывать на физиологически эффективный оргазм, рекомендуется либо избегать сексуальной стимуляции, либо регулировать ее в зависимости от самочувствия. Для стимуляции партнерши сексуальный массаж проводят следующим образом.

Стимуляция клитора членом.

- Партнерша лежит на спине с согнутыми ногами (сгибание ног партнерши обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора), а партнер находится сверху.

- Партнерша лежит на спине и крепко сжимает шею партнера, обняв его ногами.

- Партнерша лежит на спине со сведенными ногами, а партнер - сверху. В этой позе клитор и половые губы получают сильную стимуляцию.

- Партнер лежит на спине, партнерша верхом на нем, слегка отклонившись назад. Эта поза позволяет эффективно стимулировать клитор и груди партнерши.

 

Сексшоп Homeintim.ru проводник в мир удовольствий!