Что же такое Вибратор? Основные аспекты при выборе вибратора

Когда большинство людей слышит слово «вибратор», первое, что приходит в голову – это 6-ти дюймовый кусок пластика, который является источником громкого жужжащего звука. Но это даже и близко не подходит к полному описанию, поэтому мы подготовили сделанное на скорую руку введение, чтобы вы получили основные знания о вибраторах.

Размер вибратора 

Средний размер вибратора составляет 14 - 18 сантиметров в длину и 3 – 4 сантиметра в ширину. Тем не менее, существует несколько исключений из этого правила. Например, вибраторы типа «пуля» и «яйцо» бывают обычно 5 - 10 сантиметров в длину, а некоторые реалистичные вибраторы доходят до 30 сантиметров и более!

Формы вибратора

Большинство вибраторов имеет форму цилиндра, как будто картонный рулон внутри рулона бумажных полотенец для легкой пенетрации. Однако, по мере того, как вибраторы в качестве секс игрушек становятся более популярными, их форма изменилась. Некоторые вибраторы имеют натуральную форму и похожи на пенис, в то время как другие являются более «органичными» по форме и предназначены для особых видов стимуляции, например, вибраторы для простаты и точки Джи. Существуют также замаскированные вибраторы, имеющие форму резиновых уток, губной помады или божьих коровок.

Питание вибратора

Сегодня вибраторы работают или на батарейках, или от электрической сети – громадное улучшение по сравнению с ранними моделями, в которых сжигался уголь для приведения в движение небольших паровых двигателей. Вибраторы, работающие на батарейках, используют батарейки всех размеров, от маленьких батареек для наручных часов до больших батареек С- или D- типа, а электрические вибраторы просто вставляются в стандартную бытовую электрическую розетку. Вибраторы на батарейках становятся более популярными из-за их более низкой цены, более широкого набора опций и их легкости в пользовании.

Существует весьма ограниченный выбор среди электрических вибраторов, большинство которых имеет форму жезла или конуса мороженого. Хотя эти электрические модели немного дороже, они намного более износоустойчивы и имеют более продолжительный срок пользования, чем вибраторы на батарейках. Некоторые электрические вибраторы даже имеют гарантии.

Материалы, из которых делаются вибраторы

То, из чего сделан вибратор, определяет все – от его цены до срока пользования, являясь одним из важнейших факторов для рассмотрения при покупке вибратора вашей мечты. Мы объясняем положительные и отрицательные стороны различных материалов в нашем справочнике материалов, из которых делают вибраторы.

Стимуляция при помощи вибратора

Хотя существуют несколько универсальных вибраторов, большинство моделей предназначены для узконаправленной стимуляции определенной части тела или эрогенной зоны. Например, анальные вибраторы обычно бывают короткими и тонкими для более легкой анальной пенетрации, в то время как вибраторы для простаты имеют еще и увеличенный наконечник, чтобы облегчить пользователю поиск и стимуляцию простаты. Вибраторы типа «кролик» предназначены, главным образом, для стимуляции клитора, но многие из них также имеют особые стержни для вагинальной стимуляции и даже для стимуляции точки Джи.

Управление вибратором

Существуют три основных способа управления вибратором. Первые два используются наиболее часто, а третий – это пульт управления для многих вибраторов для клитора (типа «кролик»), вибраторов точки Джи и многофункциональных вибраторов.

1. Вращающийся диск. Самый простой тип управляющего механизма, эти маленькие диски располагаются у основания вибратора рядом с отсеком для батареек. Пользователь вращает диск в одном направлении, чтобы включить вибратор и увеличить его скорость или мощность. Вращение диска в противоположном направлении уменьшает мощность, пока вибратор не выключится совсем.

2. Нажатие кнопки. Такие вибраторы имеют единственную кнопку рядом с отсеком для батареек, которая включает и выключает вибратор самым обычным образом. Более сложные устройства с кнопкой для нажатия дают возможность пользователю изменять скорость повторным нажатием кнопки или выбрать то, что производители вибраторов называют «предварительно установленной пульсацией». Такие пульсации не только самостоятельно изменяют скорость от низкой до высокой, но они также запрограммированы на автоматическое включение и выключение вибратора.

3. Панель управления. Это наиболее сложные из трех типов управляющих механизмов и предназначены для вибраторов с множественными функциями, таких как вибраторы для клитора (типа «кролик») и некоторые вибраторы для точки Джи. Такие панели управления располагаются рядом с отсеком для батареек и имеют несколько кнопок для управления индивидуальными функциями.

Давайте возьмем в качестве примера вибратор для клитора (типа «кролик»). Одна часть панели управления имеет две кнопки, которые могут или увеличивать или уменьшать мощность вибрации ушей кролика. Другая часть панели управления отвечает за что-то подобное в отношении вибратора внутри стержня. А кнопки на третьей части панели управления могут контролировать скорость вращения стержня. Более того, некоторые вибраторы для клитора (типа «кролик») даже имеют кнопку, которая может изменить направление вращения стержня с движения по часовой стрелке на движение против часовой стрелки.

4. Пульт дистанционного управления (ПДУ). Пульт дистанционного управления – это та же панель управления, не присоединенная к вибратору. ПДУ обычно соединяются с вибратором при помощи электрического шнура, хотя некоторые новые модели имеют беспроводные ПДУ.

Не волнуйтесь, если сейчас вы испытываете некоторое смущение, ведь намного труднее объяснять, чем использовать!

Покупайте секс ишрушки вибратор в интернет секс шоп HomeIntim.RU