Что такое вакуумные помпы (помпы для пениса)?

Вакуумная помпа для пениса – это мужская секс игрушка, которая помогает временно увеличить размер мужской эрекции. Насос для пениса является своего рода противоположностью большинству других насосов, с которыми вам приходилось сталкиваться. Вместо нагнетания воздуха для надувания, например, спортивного мяча, насос для пениса «надувает» пенис, отсасывая воздух.

Пользователь вставляет свой пенис в трубку, и затем прижимает трубку к основанию пениса. Для эффективности вакуумной помпы для пениса пользователь должен подогнать все внутри так, чтобы основание насоса образовало надежное уплотнение на коже. Затем пользователь сжимает механизм насоса для выкачивания воздуха из трубки, создавая вакуум внутри трубки. Этот вакуум, в свою очередь, вызывает приток крови к пенису. Так как эрекция зависит от потока крови, это приводит к увеличению объема крови и увеличивает пенис. Преимущества более заметны, когда дело касается длины, но многие пользователи также сообщают об увеличении толщины. Как и с любой другой секс игрушкой, важно провести некоторое исследование, чтобы выбрать правильную модель для ваших потребностей.

Вещи, на которые стоить обратить внимание при выборе вакуумной помпы для пениса

При вакуумной помпы для пениса вы должны обязательно найти модель, которая обеспечит надежное уплотнение между помпой и вашей кожей для осуществления более эффективного всасывания. Многие пользователи также предпочитают устройства с пусковым механизмом, а не с грушевидной выпуклостью, т.к. они считают, что пусковым механизмом легче пользоваться. В целях безопасности вы должны покупать только такие насосы для пениса, которые имеют клапан аварийного сброса. Этот клапан наполнит камеру воздухом в случае, если вам будет трудно снять вакуумную помпу для пениса. Вы также не должны использовать вакуумную помпу для пениса в течение длительных периодов времени.

Для достижения эффективной практики пользователи должны применять насос ежедневно с целью обеспечить увеличение пениса. После применения насоса рекомендуется надеть специальное эрекционное кольцо вокруг основания вашего эрегированного члена, чтобы помочь сохранить увеличенную длину и объем вашей эрекции.

Покупайте вакуумные помпы для пениса и эрекционные кольца в интернет секс магазине HomeIntim.RU