Что такое увеличитель пениса и эрекции

Увеличители пениса и эрекции – это такие секс игрушки, которые прибавляют пенису дополнительную длину и ширину. Различные типы увеличителей пениса включают:

Кольца на член: кольца на член одеваются на основание полунапряженного пениса для «перекрытия» кровотока и создания более сильной и твердой эрекции. Некоторые кольца на член имеют ремешок, который обматывается вокруг яичек, а другие могут иметь вибратор типа «буллит»(пуля) для дополнительной стимуляции.

Удлинители пениса: удлинители пениса изготавливаются из близких к натуральным материалов, таких как киберкожа или силикон, для создания приятных, реалистичных ощущений и обычно бывают телесного цвета. Удлинители могут добавить где-то от двух до четырех дюймов длины к эрегированному пенису. Некоторые даже укомплектованы небольшими вибраторами типа «буллит» (пуля) для дополнительной стимуляции клитора.

Насадки (оболочки) на пенис: насадки на пенис похожи на удлинители, но открыты с одного конца, чтобы позволить головке члена пройти насквозь. Они увеличивают не длину, а ширину вашего пениса, и подобно удлинителям насадки делаются из реалистичных материалов. Поверхность насадок очень часто покрыта узелками, рубчиками, усиками и т.д., чтобы вызвать уникальные сексуальные ощущения.

Хотите ли вы получить дополнительный дюйм или придать вашему инструменту побольше стимулирующей энергии, в магазине «Адам и Ева» вы найдете широкий выбор увеличителей пениса и эрекции. Начиная от игрушек, которые добавят к вашей мужской силе стимулирующую энергию вибрации точек Джи и Пи, и заканчивая аккуратно укрепленными усиками, которые запустят вашего партнера на орбиту наслаждения, вы найдете в полном составе в нашей коллекции изделий для взрослых.

И конечно не забывайте про вашу смазку и презервативы. Секс смазка поможет проскользнуть в ваш увеличитель, а также в вашего партнера, так что наложите немного смазки и приступайте к делу. Вы обязательно должны использовать презервативы, если вы вступаете во внебрачную связь, хотите избежать беременности, заражения болезнью или занимаетесь анальным сексом. Презервативы никогда не помешают.

Секс игрушки для мужчин в интернет секс шоп HomeIntim.RU

Секс шоп HomeIntim.RU уже более 5 лет обеспечивают авантюрно и либерально настроенных взрослых самой обширной в стране подборкой секс игрушек, мастурбаторов и анальных игрушек. В течение этих лет мы буквально удовлетворили более 100 000 клиентов, а наш каталог изделий для взрослых рецензируется как внутренними, так и внешними экспертами. Это позволяет нам всегда предлагать вам безопасные, доставляющие удовольствие и легкие в использовании изделия по самым низким ценам.

Покупайте увеличители эрекции в интернет секс шоп HomeIntim.RU