Что такое секс мебель?

Мебель для секса - термин, который может использоваться для обозначения различных машин (приспособлений), ограничителей движения, обвязок, качелей и подушек. Они все могут помочь добавить изюминку в ваш любовный процесс и являются фантастическим дополнением к вашей спальне. Несмотря на то, что секс мебель может отличаться по цене от стоимости обеда на двоих до многих сотен долларов, всегда можно найти что-то подходящее для любого бюджета.

Самыми главными составляющими предметами секс мебели являются надувные элементы и подушки. Надувные элементы можно быстро надуть и сдуть и убрать в незаметное место, а подушки для любви можно оставить на всеобщее обозрение – никто другой не догадается, для чего вы их используете! Более крупные и дорогие предметы включают в себя продукты популярной серии «Либерейтор», которые позволят вам испробовать новые позиции для секса или получить дополнительное удовольствие от тех позиций, какими вы уже наслаждаетесь. Эта секс мебель может помочь вам поддержать живот или спину, обеспечивая более глубокую пенетрацию во время секса и позволяя делать секс более приятным. Большинство надувных предметов можно легко мыть мылом и теплой водой, а большинство подушек для любви можно стирать в стиральной машине, или они имеют чехол, который можно снять и стирать в стиральной машине, как и любой другой предмет одежды.

Системы ограничения движения и секс качели.

Секс мебель также включает в себя такие предметы, как ограничители движения и секс качели. Ограничители могут добавить изюминку в вашу сексуальную жизнь, применяя легкое (или жесткое, в зависимости от вашего стиля) связывание в вашей спальне. Кроме привнесения дополнительных ощущений за счет связывания, некоторые ограничители помогают улучшить любовный процесс, снимая давление с ваших ног или спины. Это облегчает процесс опробывания новых секс позиций и предотвращает боль в мышцах. Секс качели позволяют вам испытать секс без ограничений, связанных с весом и силой тяжести. Это может быть особенно полезным, если один или оба партнера имеют лишний вес или физические недостатки, делая секс более удобным. Большинство распространенных секс качелей включает в себя поддержку для ягодиц и спины и стремена для каждой ноги. Другие содержат дополнительные ограничители или манжеты для лодыжек или запястий с целью добавить элемент бондажа (связывания) к секс качелям. Секс качели могут быть простыми и переносными, с приспособлением, которое крепится к раме любой двери, а также более сложными и стационарными, которые крепятся к подставке для секс качелей или подвешиваются к потолку при помощи простой арматуры, которая обычно бывает включена в комплект. Какой бы тип секс качелей вы не выбрали, вы обязательно получите удовольствие от нового ощущения «невесомого» секса с вашим партнером.

Секс машины (приспособления)

Одними из наиболее дорогих предметов секс мебели являются секс машины. Эти мощные секс игрушки для взрослых обычно требуют наличия электрической розетки и могут работать часами – здесь нет проблемы с севшими батарейками! Эти секс машины обычно поставляются с приложением дилдо, но некоторые модели для мужчин имеют также и прилагаемый мастурбатор. Они симулируют секс, двигая приложения в толчкообразном ритме, и большинство из них имеет дистанционное управление, которое позволяет вам контролировать скорость машины. Секс машины обычно имеют регулируемый рычаг, позволяющий вам испробовать много различных позиций, таких как поза миссионера, по-собачьи, поза наездницы (девушка сверху) и даже в положении стоя. Секс машины – это великолепный способ реализовать с вашим партнером фантазии о любви втроем, при этом сохраняя веру в моногамные отношения.

Как видите, секс мебель может сильно варьироваться в зависимости от того, что вы хотите включить в свою сексуальную жизнь. Интернет секс шоп HomeIntim.RU  предлагает широкое разнообразие секс мебели для любого бюджета, а также предлагает секс игрушки для взрослых, смазку и средства для чистки секс игрушек, которые великолепно подходят к любому предмету секс мебели.

Покупайте секс мебель и аксессуары в интернет секс шоп HomeIntim.RU.