Что такое секс куклы?

Если вы не слишком много знаете о куклах для любви (также известных как секс куклы или надувные куклы), то эта информация для вас. Куклы для любви – это секс игрушки, созданные для симуляции секса. Большинство кукол для любви – женского пола с тремя отверстиями: оральным, вагинальным и анальным. Основная цель кукол для любви – доставлять мужчинам удовольствие от мастурбации, но их также часто используют как подарки для розыгрышей. Существуют куклы для любви самого разного качества, от ультра-реалистичных и отлитых в форме до почти двухмерных нереалистичных моделей, и множество других моделей в промежутке между ними. Иногда «отверстия» в куклах для любви также имеют вибратор или портативную вагину и мастурбатор.

Как использовать вашу куклу для любви

Предназначение куклы для любви заключено в самом ее названии; это кукла, используемая для симуляции «любви» или точнее, секса. Мужчины, нуждающиеся в сексуальном партнере и занятые поиском нечто большего, чем приемный рукав для мастурбации, находят облегчение в «реальных» качествах, которые предлагают куклы для любви/секс куклы.

Секс с куклой отличается от секса с человеком тем, что куклы сделаны из пластика. Вам определенно потребуется использовать секс смазку, т.к. куклы для любви не имеют никакой сазки. Даже куклы, которые поставляются с вагиной или ртом из киберкожи, должны использоваться со смазкой. Это сделает ваш сексуальный опыт намного более приятным и удобным. Вы также можете подумать об использовании презерватива для вашей куклы для любви для более быстрой чистки.

Говоря о чистке, важно обратить внимание на то, что вы должны чистить вашу куклу для любви после каждого исползования.

Куклы для любви типа «Реальные куклы»

Самая последняя высокотехнологичная версия куклы для любви – это «Реальная кукла». Эти куклы для любви невероятно реалистичны вплоть до глаз, которые вы можете делать бодрыми или спящими. «Реальные куклы» делаются по заказу и могут быть приспособлены к пожеланиям клиента. Для любителей кукол для любви реалистичные секс игрушки являются великолепной инвестицией. «Реальные куклы» - одни из самых дорогих имеющихся в наличии секс продуктов для взрослых с ценой в несколько тысяч долларов. Однако, они представляют собой наиболее обожаемую сферу частной жизни своих покупателей. Существует несколько документальных фильмов о «Реальных куклах» и их владельцах и даже голливудский художественный фильм о мужчине и его кукле. Это говорит о том, что игрушки и продукты для взрослых с каждым годом становятся все более обычными атрибутами современной жизни.

Сексуальные фантазии и куклы для любви

Секс с куклой для любви не обязательно должен быть только индивидуальным. Они великолепны для создания и реализации фантазий о сексе втроем, исключая ревность или беспокойство о включении другой личности в ваши взаимоотношения. Если вы стремитесь к осуществлению фантазии о любви втроем, подойдите к своему партнеру и скажите, что вы хотите использовать куклу для любви вместо реального человека. Вас может удивить его или ее желание попробовать это. Никогда не вредно спросить, правда? Определенно, ничто не будет угрожать вашим взаимоотношениям, и вы даже можете придумать имя для куклы. Тогда вы сможете говорить о «ней» на публике, и при этом никто не будет знать, что «она» не настоящая.

Способы использования куклы для любви

Кроме очевидного использования для мастурбации, куклу для любви можно также использовать во многих других ситуациях. Они великолепны для поднятия настроения на вечеринках для холостяков/холостячек, костюмированных вечеринках или как подарки для розыгрышей. И, несмотря на то, что их никогда нельзя использовать как средство для спасения жизни, куклы для любви без сомнения повышают настроение на любой вечеринке у бассейна.

Секс куклы поставляются любых форм и размеров со всеми возможными аксессуарами, поэтому всегда есть что-то на любой вкус. Много кукол для любви даже являются моделями ваших любимых порно звезд, так что вы сможете ощутить себя намного ближе к ним в вашем собственном доме. Представьте себе, как было бы здорово по-настоящему заниматься сексом с супер стар из фильмов для взрослых Бри Олсон (ну, со сделанной по ее образцу куклой для любви), одновременно просматривая один из ее фильмов для взрослых.

Покупайте секс куклы в интернет секс шопе HomeIntim.RU