Что такое дилдо и искусственные пенисы?

Дилдо и искусственные пенисы – это секс игрушки для вагинальной или анальной пенетрации. Эти секс игрушки изготавливаются из огромного разнообразия материалов и обычно имеют фаллическую форму.

В отличие от вибраторов, дилдо и искусственные пенисы не имеют мотора, и поэтому вам никогда не нужно беспокоиться о замедлении движения в критический момент при разряженной батарейке! Дилдо могут использоваться мужчинами и женщинами, парами совместно и для индивидуального использования.

Многие дилдо и искусственные пенисы поставляются с присосками, так что вы можете разместить их в особом положении для более интересного применения. Дилдо и искусственные пенисы просты в обращении и поставляются в большом разнообразии цветов, размеров и материалов.

Дилдо и искусственные пенисы настолько похожи, что условия их применения практически взаимозаменяемы. Тем не менее, истинные знатоки секс игрушек знают, что дилдо более реалистичны из этих двух типов игрушек – часто выглядят как пенис, дополненный базой, по форме напоминающей пару яиц.

Дилдо: историческая секс игрушка

Некоторые считают, что дилдо известны с ледникового периода, и легко представить, почему эти, возможно, самые старые секс игрушки все еще популярны. Эти фаллической формы не вибрирующие стержни бесконечно разнообразны, способны проникать и стимулировать вагинальные и анальные зоны без всяких усилий по вашему желанию. В интернет магазине HomeIntim.RU мы всегда имеем на наших страницах широкий диапазон дилдо и других секс игрушек, которые непременно заставят вас корчиться от удовольствия.

Материалы для дилдо

Имеются в наличии дилдо из самых различных материалов, причем каждый обладает своими преимуществами:

• Латексные дилдо гибкие и имеют естественную поверхность, хотя некоторые люди чувствительны к латексу и жалуются на аллергические реакции

• Желеобразные дилдо популярны из-за своей мягкой, гибкой текстуры и полупрозрачного внешнего вида

• Силиконовые дилдо сочетают преимущества естественности на ощупь и не имеющего запаха, непористого вещества, которое легко чистить

• Стеклянные дилдо могут быть прекрасными внешне и использоваться как горячими, так и холодными, но они могут быть слишком твердыми и негибкими для некоторых пользователей

• Дилдо из киберкожи – самые естественные на ощупь, и многие реалистичные дилдо делаются из этого материала.

Как и со всеми другими секс игрушками, вам следует применять качественную секс смазку для получения большего удовольствия, особенно если вы собираетесь использовать ваш дилдо для анальной пенетрации. Если вы собираетесь использовать вашу секс игрушку - дилдо с другим человеком или многочисленными партнерами, убедитесь в том, чтобы использовать презерватив с каждым новым партнером и тщательно протирайте игрушку после каждого использования.

Обширный выбор дилдо в HomeIntim.RU

Если вы взгляните на наш ассортимент дилдо и других секс игрушек, то вы найдете огромное количество замечательных предложений, включая двусторонние варианты для использования с партнером или для двойной пенетрации. Мы также имеем образцы тех классических секс игрушек, которые могут пристегиваться к области таза для большего разнообразия полового акта. И не забывайте про зону ануса! Наш выбор игрушек для ануса невозможно превзойти.

Покупайте секс игрушки дилдо в HomeIntim.RU