Что такое бондаж - часть 2

Бондаж можно разделить на шесть основных категорий:

  • Бондаж, который связывает или стягивает части тела вместе, с такими элементами как веревки или привязные ремни. 
  • Бондаж, который раздвигает в стороны части тела, с такими элементами как распорки или крестообразные рамы. 
  • Бондаж, который удерживает тело на определенном предмете, таком как стул или колодки. 
  • Бондаж, который подвешивает тело со стороны другого объекта. 
  • Бондаж, который ограничивает нормальное движение, например, наручники. 
  • Бондаж, который заворачивает все тело или его часть в такие элементы для связывания как ткань или пищевая пленка.

Бондаж может быть простым или сложным в зависимости от вашего желания. Вербальное подчинение не требует особых секс игрушек или секс мебели. При вербальном подчинении Дом приказывает Субу находиться в определенной позиции. Другие простые техники подчинения включают в себя связывание рук перед или позади тела, или жесткое закрепление рук по бокам тела.

Более опытные участники бондажа могут получать удовольствие от использования специализированной секс мебели, которая является намного более сильным ограничителем, например, крестообразной рамы или колодок. Крестообразная рама – это стол в форме буквы Х с манжетами на каждом углу для ограничения движений рук и ног. Колодки, когда-то, во времена средневековья, используемые для публичной демонстрации преступников, состоят из двух больших скрепленных шарнирами досок с отверстиями для рук, ног или головы.

Любая разновидность игры в бондаж может стать более привлекательной при использовании секс игрушек. Любые вибраторы, дилдо, анальные секс игрушки и анальные вставки могут быть использованы во время игры в бондаж для увеличения сексуальной стимуляции. Другие нетипичные секс игрушки, такие как повязки на глаза, перышки (или «дразнилки») и палки для телесных наказаний могут также добавить дополнительные ощущения.

Меры предосторожности при бондаже 

Существуют определенные меры предосторожности, о которых следует подумать при использовании бондажа. Одной из наиболее важных мер является придумывание «безопасного слова», произнесение которого является очевидным способом для связанного партнера заявить о том, что он хочет прекратить или временно приостановить ход игры в бондаж. Связанного партнера никогда нельзя оставлять одного. Хотя может быть заманчивым подержать связанного партнера в «подвешенном» состоянии, нужно принимать во внимание и другие возможности – что если возникнет пожар или в дом ворвутся незнакомые люди? Нужно иметь возможность быстро освободить субъект в случае чрезвычайной ситуации. Оба партнера должны быть трезвыми и воздерживаться от принятия алкоголя или наркотиков во время игры в бондаж. Хотя и в связанном состоянии, субъект должен менять позиции, по крайней мере, один раз каждый час для предотвращения проблем с кровообращением. Правило хорошего тона – часто спрашивать субъекта все ли с ним в порядке. Любое онемение или охлаждение рук или ступней или побледнение любого участка кожи – это знак того ,что кровообращение нарушено. Постоянное внимание к этим простым мерам предосторожности позволит обоим партнерам получить максимальное удовольствие от игры в бондаж.

Интернет секс шоп HomeIntim.RU обеспечивает широкое разнообразие секс игрушек и секс мебели. Здесь вы можете увидеть и принадлежности для бондажа. Здесь вы найдете такие секс игрушки как хлысты, ограничители движения, секс качели, наручники и даже наборы для игры в бондаж.

Покупайте секс игрушки для бондажа и секс мебель.