Что такое анальные вибраторы

Что такое анальный вибратор? По-простому, это вибратор для использования в «задней двери», и от которого могут получать удовольствие как мужчины, так и женщины, Дело не только в том, что анус наполнен нервными окончаниями, которые можно приятно стимулировать, но мужчины могут также использовать анальные вибраторы для возбуждения предстательной железы, по другому известной как «мужская Джи-точка», чтобы достигнуть множественных ослепительных оргазмов.

Анальные вибраторы короче и тоньше, чем обычные вибраторы, и имеют расширенное или удлиненное основание для легкого извлечения. Эти вибраторы обычно имеют от 10 до 15 сантиметров в длину и от 2 до 4 сантиметров в ширину. Анальные вибраторы представлены несколькими типами. Анальные зонды, или жезловые вибраторы, - это тонкие «моторчики», идеальные для тех, кто только начинает исследовать это эротическое игровое поле. Если жезлы не доставляют вам удовольствия, то существуют еще и вибрирующие анальные пробки, которые отличаются по размеру от маленьких до больших для каждого уровня анального опыта. Или вибрирующие анальные бусы, которые также представлены разнообразием размеров.

Как использовать анальные вибраторы

Этот материал находится на ступень выше, чем пластик. Являясь относительно дешевым, латекс прдлагает пользователю вибратора намного больше опций. Латексные вибраторы достаточно твердые для глубокой пенетрации, но эти секс игрушки более податливые и чуточку более гибкие, чем их пластиковые аналоги. Из-за того, что латексные вибраторы создают больше трения, чем пластиковые, с ними вы должны всегда использовать смазку. И конечно, если у вас аллергия на латекс, то избегайте секс игрушек, сделанных из этого материала.

При использовании анального вибратора важно накладывать много смазки на анус и сам вибратор для равномерной пенетрации. При достаточном количестве смазки анальный вибратор должен проскальзывать внутрь и наружу лишь с небольшим усилием. НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ЕГО С СИЛОЙ. Если сопротивление слишком велико, вы можете попробовать вставить палец, чтобы слегка расслабить кольцо сфинктера. Если это не поможет, прекратите попытки использовать анальный вибратор. Продолжайте делать упражнения с пальцем регулярно на протяжении двух недель, чтобы расслабить сфинктер перед попыткой снова использовать анальный вибратор. Если вы хотите приобрести ваш первый анальный вибратор, тогда поищите один из небольших анальных вибраторов или вибратор, рекламируемый как модель для начинающих. Пока вы не привыкните к ощущению и не будете уверены, что можете им управлять, попытка использовать анальный вибратор более крупного размера будет означать напрашиваться на неприятности.

Купить анальный вибратор можно в интернет секс шоп HomeIntim.RU