Что такое анальные бусы

Если анальная игра заводит вас, вы получите сильнейшее возбуждение при виде широкого выбора анальных бус у нас в интернет секс шоп HomeIntim.RU. Эти анальные игрушки представляют собой по сути набор бус, соединенных вместе при помощи либо традиционной нити, либо коннектора, выполненного из того же материала, что и «бусы». Анальные бусы предназначены для постепенной стимуляции вашего ануса, а также для того, чтобы помочь вам открыть для себя и возбудить те части вашего тела, о существовании которых вы не подозревали.

В отношении анальных бус лучше начать с маленького размера и затем двигаться в сторону увеличения. Поищите анальные бусы с калиброванными бусинками, чтобы вы могли увеличить размер бус по мере того, как вы почувствуете себя более комфортно. Анальные бусы и секс игрушки обычно изготавливаются из мягкой эластичной желеобразной массы, резины или силикона для более легкого входа и защиты от раздражения или потертости. Однако, самые традиционные анальные бусы часто делаются из гладкого, твердого пластика. Перед применением вашей новой игрушки всегда проверяйте ваши бусы на предмет наличия зазубренных краев, и если вы обнаружите такие края, то сделайте их гладкими при помощи наждачной пилочки для ногтей (обрабатывать нужно поперек края).

Анальные бусы для каждого

Если вы ищете анальные игрушки более «жесткого» типа, постарайтесь найти что-нибудь с более крупными узелками и более шероховатой текстурой, что поднимет ощущения вашего ануса до новых экстатических высот. Помните о том, что нельзя ничего вставлять в анус с силой, а нужно начинать медленно и нежно и оставаться в расслабленном состоянии. И, конечно, убедитесь в том, что у вас всегда под рукой есть бутылочка с сексуальной или анальной смазкой для легкого введения; в интернет секс шоп HomeIntim.RU имеется большое разнообразие смазок для любого случая. По мере того, как вы наберетесь больше опыта в отношении игрушек для анального секса, вы сможете перейти к более крупным и внушительным анальным игрушкам.

Важно, чтобы вы проводили тщательную чистку любых секс игрушек после использования, но еще в большей степени это относится к анальным игрушкам. Анус содержит бактерии, которые могут переноситься другим лицам, если игрушки и части тела не вымыть должным образом. Мы рекомендуем использовать очиститель для секс игрушек или промывку теплой водой и мягким мылом.

Мы являемся крупнейшим розничным поставщиком секс игрушек, а также аксессуаров для некомплексующих взрослых, и наши продукты для взрослых проходят рецензирование как со стороны наших опытных сотрудников, так и экспертов. Наша гибкая система отгрузки дает возможность нашим международным клиентам насладиться нашим выдающимся ассортиментом, и каждый наш продукт поставляется с гарантией возврата денег.

Покупайте секс игрушки для анального секса в интернет секс шоп HomeIntim.RU