Что такое анальное дилдо

Анальная стимуляция может быть приятной частью здоровой сексуальной жизни. Одной из самых распространенных анальных секс игрушек является анальное дилдо. Анальное дилдо может имитировать ощущения при анальном сексе, а также вызвать много других приятных ощущений для вашей «задней двери».

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе анального дилдо, - это основание. В отличие от вагины, предметы могут затеряться в анусе. Используйте только дилдо, специально предназначенные для анального секса. Они будут иметь расширенное основание, которое не позволит предметам до конца проскользнуть в анус. Если какой-либо предмет окажется внутри вашей задницы, вам может потребоваться медицинская помощь, чтобы извлечь его. Я уверен, что вы легко сможете прожить и без этого.

Что может быть в заднице 

Другим важным моментом, о котором стоит подумать при выборе анального дилдо, - это материал. Выбирайте что-нибудь непористое и легко отмываемое, например, высококачественный силикон или стекло. Стекло и силикон можно мыть в посудомоечной машине в отличие от многих других материалов, которые требуют тщательной ручной мойки. Некоторые анальные игрушки имеют необычный дизайн и текстуру. Текстура добавит дополнительные ощущения, но она также превратить процесс чистки в ночной кошмар. Держите это в голове при покупке анального дилдо, Если чистка не для вас, вы также можете надеть на вашу секс игрушку перед ее использованием смазанный презерватив. Когда вы закончите, то просто избавьтесь от презерватива. Легко, просто и чисто.

Размер игрушки также чрезвычайно важен, причем диаметр важнее длины. Если вы новичок в анальной игре, то вам следует начать с анального дилдо, имеющего очень маленький диаметр, может быть, всего ½ дюйма. Если вы жаждете ощущения большего заполнения вашей задницы, попробуйте более широкое анальное дилдо. 1 дюйм в диаметре – наиболее обычная ширина, но вы можете найти намного более широкие дилдо, если пожелаете.

Если вам хочется прикрепить ваше дилдо к твердой поверхности или бандажу (обвязке), то ищите дилдо с основанием на присоске. Анальное дилдо с основанием на присоске особенно полезно, если вы стремитесь к индивидуальной анальной игре. Вы можете приклеить его в комнате для душа или на холодильник и хорошо провести время.

С любым анальным дилдо необходимо непременно использовать одну вещь – хорошую анальную смазку. Анус не производит свою собственную смазку. Попытка ввести предметы в несмазанный анус может легко привести к травмам. Применяйте густую смазку, совместимую с материалом вашей игрушки. Если вы используете стеклянное дилдо, силиконовая смазка – хороший выбор. Если у вас есть силиконовая игрушка, то применяйте смазку на водной основе. Даже если вы используете надетый на вашу игрушку смазанный презерватив, вам, возможно, потребуется дополнительная смазка. Без колебаний проводите повторную смазку, если это необходимо.

Покупайте анальные дилдо и анальные секс игрушки в интернет секс шоп HomeIntim.RU