Что ценят в секс-игрушках женщины?

Как известно, женщины смотрят на многие вещи не так, как мужчины. Касается это и секс-игрушек. Действительно, девушки ценят в интим-приспособлениях совершенно другие особенности. При этом речь даже не идет об анатомических нюансах: все гораздо тоньше.

Давайте рассмотрим некоторые факторы, которые представительницы прекрасного пола считают наиболее важными при выборе секс-игрушек.

Эффективность. Достичь оргазма женщине гораздо сложнее, чем мужчине. Именно поэтому девушки отдают свое предпочтение интим-приспособлениям с максимально эффективным видом стимуляции. И самым действенным типом воздействия на эрогенные зоны женского тела является вибрация. Поэтому совершенно неудивительно, что наибольшей популярностью у представительниц прекрасного пола всегда пользовались вибрационные секс-игрушки.

Нежность. Ни для кого не секрет, что большинство девушек предпочитает, чтобы сексуальные ощущения были максимально нежными и чувственными. Несложно догадаться, что от интим-приспособлений женщины требуют того же, чего и от своих избранников. Потому чем нежнее воздействие игрушки, тем выше ее шансы на востребованность у представительниц прекрасного пола.

Клитор. В отличие от мужчин, у девушек не одна, а сразу две эрогенные зоны. Речь, конечно же, идет о вагине и клиторе. Однако далеко не все интим-приспособления поддерживают одновременную стимуляцию влагалища и клиторальной зоны. В результате представительницы прекрасного пола обычно отдают свое предпочтение именно тем игрушкам, которые не забывают о клиторе.

Привлекательный внешний вид. Если мужчины требуют от секс-игрушек максимальной реалистичности, то для женщин этот параметр не так важен. Скорее наоборот, большинство женщин выберет не идеально копирующее пенис изделие, а нечто имеющее привлекательный дизайн. Действительно, даже в отношении к секс-игрушкам девушки остаются верны своим идеалам, утверждающим, что красота - это главный параметр любой вещи.

Простота использования. Большинство представительниц прекрасного пола хотят, чтобы их секс-игрушки имели максимально простое управление. Впрочем, это требование вполне объяснимо. Во время получения сексуального наслаждения женщине необходимо сосредоточиться на своих ощущениях, иначе оргазма она не получит. Если же ей придется отвлекаться на какие-либо манипуляции с интим-приспособлением, то шансы на достижение пика наслаждения становятся весьма призрачными.

Купить секс игрушки с доставкой по Москве и всей России можно в интернет секс шоп Homeintim.RU