Большое поступление интимной косметики Shunga и Swiss Navy

01.07.2016

К нам на склад поступило большое количество интимной косметкии Shunga и лубриканты  Swiss Navy.

Немного о каждом из брендов:

Swiss Navy – американский производитель интимных лубрикантов премиум класса. Лучшие ингредиенты сливаются воедино в инновационные формулы для исключительного скольжения и гладкости. Эти лубриканты идеальны для интимных отношений, требующих дополнительного увлажнения и уменьшения трения. Лубриканты премиум класса Swiss Navy «разработаны для того, чтобы занять почетное место на вашей прикроватной тумбочке, а не в ней».

Shunga - канадский производитель высококачественной косметики с афродизиаками из натуральных компонентов. Эротическая Арт косметика Shunga предлагает только натуральные продукты призванные добавить в сексуальную жизнь еще больше красок, вкуса и чувственного возбуждения. В своей деятельности компания ориентируется на японскую философию искусства ShungaВся интимная косметика Shunga гипоаллергенна. Кроме того, многие из смазок, кремов и даже гелей, благодаря своему уникальному составу, съедобны. Интимная косметика торговой марки SHUNGA известна уже во всем мире. Она ценится не только за свое качество, но и за свой неповторимый стиль и изысканность.

Кроме того представляем Вам новинку от компании Shunga - Frosted Cherry гель для душа Морозная вишня, 250 мл:

Позвольте наслаждению друг другом наполнить вас! Длинным возбуждением и вкусными поцелуями по всему телу вашего партнера без какого-либо горького послевкусия. Откройтесь вашим чувствам, и заключите в объятия ваши самые сокровенные желания!

  • Отлично подходит для поцелуев.
  • Густая и шелковистая пена.
  • Идеально подходит для чувствительной кожи.
  • Не раздражает глаза.
  • Оставляет на коже ощущение свежести.