Безопасны ли гипоаллергенные вибраторы?

Ваша личная сексуальная жизнь должна быть приятной и расслабляющей, и гипоаллергенные вибраторы могут помочь вам ощутить ничего, кроме качественных вибраций, каждую ночь. Трудно сконцентрироваться на похотливых мыслях о новом интерне у вас на работе, когда вы обеспокоены о возможности аллергической реакции на латекс или другой материал. К счастью, в нашем интернет секс шоп HomeIntim.RU мы сосредоточены на заполнении наших виртуальных полок секс игрушками, которые безопасны, интересны и обладают визуальной стимуляцией!

Если вы пороетесь в нашем сундучке с гипоаллергенными вибраторами, вы заметите, что многие из них имеют один общий элемент: силикон. Этот полуорганический полимер мягкий и натуральный на ощупь, а еще он непористый, что облегчает его чистку. Но этот материал не только легко сохранять свободным от бактерий, но также и свободным от неприятных запахов в отличие от моделей, сделанных из резины или желеобразной массы. Чтобы содержать эти гипоаллергенные вибраторы чистыми и обновленными, не забывайте тщательно промывать их нашим основным чистящим средством как до, так и после использования.

Занимайтесь безопасным сексом каждый день при помощи гипоаллергенных вибраторов

То, что наши гипоаллергенные вибраторы безопасны, совсем не означает, что они не интересны! Наш гладкий серповидный вибратор из киберкожи способен сделать так, что у вас потекут слюни в ожидании начала сексуальной игры. Этот горячий малыш укомплектован особым «мерцающим» наконечником, который можно использовать для стимуляции клитора или сосков, а четыре сладостных гребешка удовлетворят потребности даже самого ненасытного сексуального сладкоежку.