Анальный секс? Совсем не больно!

02.06.2016

Анальный крем – лубрикант  для исключения болевых ощущений Anal Eaze Desensitizing Cream  с насыщенным вишневым ароматом и терпко-сладким вкусом. Обладает густой текстурой и расходуется очень экономично.  Обезболивающий эффект наступает менее, чем через 30 секунд и действует порядка 10 минут. Для удобства, Anal Eaze Desensitizing Cream представлен в тубах 3-х размеров: 118мл, 44мл и 10мл.

Превратите ваши анальные игры в восхитительное удовольствие с интимным кремом Anal Eaze Desensitizing Cream! Легкий аромат вишни создаст романтическое настроение и поможет еще больше расслабиться. Он одинаково превосходно подходит как для секса с партнером, так и сольных игр или развлечений с игрушками, позволяя достичь наилучших результатов за счет десенсибилизации чувствительных нервных окончаний. Благодаря содержанию алоэ вера, крем превосходно увлажняет кожу и бережно заботится о ней. В состав входит глицерин, который разрушает латекс, поэтому не рекомендуется использовать латексные презервативы.

Способ применения: обильно нанесите крем в области ануса перед началом и подождите несколько минут для достижения полного эффекта. Крем не является лубрикантом, поэтому для максимального комфорта в дополнение к нему необходимо использовать анальную смазку.

Состав: ПЕГ-32, ПЕГ-8, глицерин, очищенная вода, натуральный и искусственный ароматизаторы, пропиленгликоль, алоэ вера, сукралоза, метилпарабен.

Anal Eaze Desensitizing Cream сделан компанией Pipedream – одним из крупнейших лидеров индустрии, славящийся самыми широкими и многообразными коллекциями товаров и полностью американским производством.

Все представленные лубриканты от идеи до последнего этапа производства  «made in USA»,  Что является залогом самого высокого качества и внимательного отношения компании к деталям.