Анальные секс игрушки и анальный секс для начинающих

То, что вы никогда еще не делали этого, вовсе не означает, что это не интересно! Именно это многие любовники открывают для себя по поводу радостей от игрушек для анального секса либо во время прелюдии, либо во время секса. Но если ни вы, ни ваш партнер никогда не пробовали анальные игрушки, вы можете быть слегка смущены при виде этих имеющих смешную форму штучек и способах их применения. Секс игрушки для анального секса подразделяются на три главных категории: анальные бусы, анальные заглушки и массажеры простаты или вибраторы.

Но сначала немного о секс смазке (смазка должна всегда идти в начале анального секса!). Хорошая анальная секс смазка – важная часть удовольствия, поскольку «задняя дверь» не имеет естественной смазки, а данная зона является очень нежной, здесь требуется более густая смазка, чем обычно. Подберите высококачественную секс смазку, специально предназначенную для анального использования. Или попробуйте смазку, вызывающую легкое онемение, особенно подходящую для тех, кто занимается этим в первый раз. Вам, возможно, придется продолжать добавлять смазку во время анального секса, независимо от того , какой вид смазки вы используете.

Главнейшее правило в анальном сексе – заниматься им медленно и неторопливо: при анальном сексе не должно возникать ощущения боли или неудобства. Общение со своим партнером - важная часть действия: говорите ему или ей о приятных и неприятных ощущениях.

Разогрев: второе наиболее важное правило в анальном сексе – расслабить анальную зону. Вот где по-настоящему начинается прелюдия к удовольствию, с приятного расслабляющего массажа всей задней части тела. Начните с одного из эротических массажных масел в ассортименте магазина «Адам и Ева». Медленно и сексуально помассируйте руками ягодицы, позволяя вашему партнеру по-настоящему расслабиться (но не позволяйте ему или ей уснуть!). Затем смажьте свой мизинец и (сначала проинформировав своего партнера – никаких сюрпризов во время анального разогрева) и очень – очень медленно вставьте его в анус, совсем чуть-чуть. Медленно массируйте пальцем отверстие ануса , пока не почувствуете, что ваш партнер расслабляется, и продолжайте вставлять палец и массировать. Если на каком-то этапе ваш партнер почувствует неудобство, остановитесь и прекратите свои действия. Это также подскажет вам, как далеко вы можете вставить анальную игрушку в начале игры. И когда вы используете свой палец, не забудьте постричь и обработать ногти пилочкой для ногтей. Если у вас длинные ногти, обмотайте ватный шарик вокруг ногтя и используйте перчатку из латекса.

Анальные бусы. Их наиболее легко и удобно использовать начинающим, особенно бусы «неодинакового размера», которые начинаются с маленьких бусин, постепенно увеличивающихся в размере. Бусы неодинакового размера обычно бывают в виде «цепочек» из мягкого, гибкого материала, такого как силикон или желеобразная масса, соединяющих бусы. Хорошим примером таких бус могут быть анальные бусы из желеобразной массы, состоящие из 10 бусинок, которые начинаются с диаметра всего лишь в четверть дюйма. Конечно, существуют бусы на настоящих нитях, и даже вибрирующие анальные бусы, которые загораются и вспыхивают различными цветами – чтобы поверить, вы должны увидеть их собственными глазами!). И если вы обеспокоены тем, что эти игрушки могут затеряться «где-то там, наверху», расслабьтесь: анальные бусы продаются с ручками. Посетите магазин «Адам и Ева», чтобы увидеть огромную коллекцию анальных бус и игрушек.

Как пользоваться ими. Не забудьте щедро смазывать их! Вставляйте бусы медленно, давая вашему партнеру возможность привыкнуть к ощущению. Когда ваш партнер скажет, что бусы вызывают приятное ощущение, перестаньте их вводить и оставьте бусы внутри во время секса. Когда ваш партнер начнет испытывать оргазм, вытягивайте бусы одна за одной прямо вниз во время оргазма. Будьте готовы услышать крики от удовольствия.


Анальные пробки. Анальные пробки предназначены для того, чтобы оставаться на месте во время секса. Они имеют форму суживающегося конуса, чтобы легко проскальзывать в отверстие, а затем быстро расшириться для повышения интенсивности ощущений. Мы советуем новичкам начать с одной из маленьких пробок, изображенных здесь. Пробки для ануса могут вибрировать или нет, и многие из них снабжены основанием на присоске для индивидуального секса. Кроме того, существуют заглушки, скорее представляющие собой комбинацию анальных бус и анальных пробок для заднего прохода. Для достижения умопомрачительных ощущений вы можете также обзавестись вибрирующими анальными пробками.

Как ими пользоваться. Вы можете оставить заглушку на месте во все время секса или мастурбации. Начните медленно, дышите глубоко и расслабьте мышцы вашего сфинктера во время введения заглушки. В итоге ваши мышцы сразу за самой широкой частью заглушки расслабятся, удерживая ее на месте. Не впадайте в панику, если она выйдет наружу: использование анальной заглушки требует терпения, т.к. ваши мышцы должны привыкнуть к секс игрушке.

 

Штучка для мальчиков: массажеры простаты и вибраторы. О, бейби! О, бейби! Если ваш мужчина стремится к взрывному оргазму, который оставляет его трепещущим от наслаждения (а кто не стремится?), вибратор простаты несомненно обеспечит такую возможность! Вибраторы простаты или стимуляторы Пи-точки жезлового типа обычно имеют форму пальца с загнутым наконечником, напоминающим жест «иди сюда», т.е. по форме напоминают вибратор для женской Джи-точки. Но многие игрушки, предназначенные только для простаты, имеют дополнительные функции, которые также стимулируют яички и промежность или «пятно» (область между яичками и прямой кишкой), что великолепно подходит для индивидуальной игры с простатой. Эти стимуляторы простаты часто имеют модифицированную форму буквы «л» или «джей», или же форму, немного напоминающую корабельный якорь, для одновременной стимуляции простаты, яичек и промежности.

Как ими пользоваться. Часто называемая «Джи-точкой мужчины», предстательная железа расположена внутри прямой кишки, между основанием пениса и яичками. Она представляет собой выпуклость округлой формы размером с грецкий орех. Попросите вашего мужчину лечь на бок или на спину, а колени поджать к животу, что позволит лучше разместить секс игрушку. Всегда вводите и используйте секс игрушку осторожно и медленно. Никогда не применяйте толчковые движения на предстательную железу: легкое давление на нее с любой стороны будет более эффективным. Если вы применяете массажер простаты, такой как «Грубый мальчик», для мастурбации, вы можете сесть и раскачиваться на нем назад и вперед во время индивидуального использования или для достижения абсолютно умопомрачительных ощущений дополнительно использовать мужской мастурбатор. Если вы используете его во время секса, Действуйте медленно (время для бешеного секса еще не пришло!) и позвольте вашим мышцам привыкнуть к секс игрушке. Мы не думаем, что нам нужно доходить до экстаза с использованием стимулятора простаты, если нам делают первоклассный минет или мастурбацию.

Если вы используете вибратор жезлового типа со своим партнером, попросите вашего любовника осторожно раскачивать жезл из стороны в сторону, избегая попадать на самый центр простаты. Великолепная позиция для этой техники – «перевернутая доярка» (женщина сверху и лицом от мужчины).

В настоящее время анальный секс и анальные секс игрушки потеряли статус табу, который не позволял влюбленным парам открыть для себя радость и удовольствие от этого особенного, естественного акта. Несомненно, это требует небольшой практики и наличие чувства авантюризма, но мы думаем, что «открытие задней двери» будет стоить того.

Купить анальные секс игрушки можно в онлайн секс шоп HomeIntim.RU