Анальное спринцевание – что и почему

На такую тему лучше всего говорить прямо и погрузить ваши пальцы на ногах в … или просто принять душ. Но сейчас мы будем говорить об акте анального спринцевания, его причинах, преимуществах и о ряде полезных вещей, которые нужно знать и учитывать при чистке старых труб! Также всегда полезно уделять внимание гигиене в любой анальной игре, находится ли она в подготовительной стадии, или вы планируете сделать анальное спринцевание частью самой сексуальной игры.

Поскольку мы говорим открыто, то следует отметить, что мы затронем всеми избегаемый предмет: фекалии. Не бойтесь! Потому, что анальное спринцевание является важным, и, поскольку его применение касается той части тела, которая является одинаковой как у мужчин, так и у женщин, те же самые правила применимы и к тому и другому полу. Действительно, следует отметить, что многие считают, что те же самые гигиенические средства для женщин, используемые для промывания вагины, хорошо подойдут и для промывки прямой кишки, но большинство из этих средств не предназначены для очистки прямой кишки и содержат ингредиенты, которые могут причинить вред прямой кишке (воздерживайтесь от применения уксуса). Это не единственная скрытая опасность при использовании спринцовок, не предназначенных для прямой кишки, наконечники могут также разорвать мембраны слизистой оболочки, что сделает вас более уязвимым к таким инфекциям, как заразные венерические болезни и СПИД. Если вы планируете попросить вашего партнера произвести спринцевание, то хорошо бы использовать презерватив, т.к. входной наконечник может оставить после себя потертости и маленькие порезы, делая вас еще более открытым для инфекции. Многие спринцовки (а также наборы для клизм) предназначены для двойной цели: анального удовольствия и гигиены. Многие имеют регулируемые наконечники, а также заменяемые наконечники для особых типов пенетрации и удовольствия. Некоторые наконечники для анального спринцевания имеют фаллическую форму или форму бус, или напоминают анальную заглушку, преследуя только эту цель!

Еще одним поводом задуматься является частота применения, поскольку чрезмерное использование может вызвать осложнения и на самом деле выступать против гигиены, которую вы стремитесь соблюдать. Прямая кишка производит свои собственные естественные бактерии и масла, необходимые для облегчения перистальтики кишок. Когда вы применяете анальное спринцевание, вы не только вымываете фекалии, но также вымываете часть тех необходимых бактерий и масел, которые производятся вашими анальными железами. Это заставляет организм снова вырабатывать бактерии, как и должно быть, но если вы применяете анальное спринцевание с нездоровой частотой, то это затрудняет дополнительный рост бактерий и выработку масел.

В то время, как анальное спринцевание не является необходимым для поддержания относительной чистоты при анальном сексе, оно определенно может помочь. Многие считают, что анальное спринцевание помогает им почувствовать чистоту и ощущение пустоты кишечника и, в целом, почувствовать себя более комфортно. Вместе с комфортом приходит расслабление, являющееся одним из основных элементов анального секса или анальной игры. Кроме этого, как уже говорилось, анальное спринцевание может удалить естественную смазку ануса, поэтому важно использовать смазку перед попыткой введения наконечника, и также хорошо это делать при использовании анального спринцевания в сексуальной игре.

При покупке анальной спринцовки вам приходится выбирать из огромного разнообразия продуктов; от обычных до экстравагантных (некоторые даже подключаются к вашему душу!), и в отношении всего, что касается секса и секс игрушек, существуют различные уровни для различных целей, поэтому выбирайте то, что лучше соответствует вашим потребностям. Использованное должным образом с соблюдением всех правил, анальное спринцевание может быть идеальным решением для соблюдения гигиены и внесения разнообразия в сексуальную жизнь.

Покупайте анальные спринцовки и игрушки для анального секса в интернет секс шоп HomeIntim.RU