6 советов по использованию вибратора

В первый раз … с новым вибратором

Итак, вы получили свой новый вибратор, но не вполне уверены, что с ним делать. Не беспокойтесь, т.к. в этой инструкции содержатся все нужные вам ответы. Начните с просмотра представленных ниже 6 советов по использованию вибратора. Затем вам придется пройти несколько предварительных этапов, прежде чем использовать ваш вибратор, а также вам придется решить, нужно ли вам пользоваться смазкой для вашей новой игрушки. После этого даются советы по использованию вашего вибратора в первый раз и по очистке его после применения.

6 эффективных правил при пользовании вашим вибратором

  • Никогда не вставляйте вибратор так глубоко, что его невозможно легко контролировать и удалить.
  • Всегда производите чистку вашего вибратора после использования.
  • Для облегчения чистки вы можете предварительно надеть презерватив на ваш вибратор.
  • Применяйте только совместимые смазки на водной основе с презервативами и латексными игрушками.
  • Немедленно остановите вибратор при появлении боли или неприятных ощущений,
  • Не пользуйтесь вибратором, если на коже имеются повреждения или раздражения.

Перед тем, как пользоваться вашим новым вибратором

Когда вы впервые получаете вибратор, осторожно достаньте его из коробки. Проверьте на коробке или в руководстве для пользователя, имеются ли там какие-нибудь советы по безопасному использованию или особые инструкции. После этого вам необходимо осторожно промыть ваш вибратор теплой водой с мягким мыльным раствором, при этом надо стараться, чтобы вода не попала в отсек для батареек или панель управления. Протрите ваш вибратор чистым полотенцем, и вы приближаетесь к его использованию.

Использовать или не использовать смазку

Если вы не уверены, для чего она нужна, то вот вам объяснение: смазка в основном служит заместителем естественной смазки, выделяемой вагиной женщины. Эксперты по сексу, включая Сью Джоханнсон, предлагают использовать секс смазку для любых сексуальных действий, даже при применении вибратора. Всего существует несколько различных разновидностей смазки, предназначенных для особых целей, включая применение вибратора. Важно убедиться, что вы используете правильную смазку с правильной игрушкой, например, силиконовые смазки и силиконовые игрушки нельзя использовать вместе; трение «расплавит» игрушку, приведя ее в непригодное для использования состояние. В случае сомнения используйте смазку на водной основе, она совместима со всеми материалами.

Если вы хотите использовать анальный вибратор, то смазка – это абсолютная необходимость. Только смазка обеспечит плавную, безопасную пенетрацию вашему вибратору, позволяя также с легкостью его вытащить. Также хорошо использовать смазку с любым вибратором, который обеспечивает стимуляцию клитора. Некоторые смазки имеют уникальные свойства, такие как способность нагреваться при трении, что может усилить стимуляцию и продвинуть еще дальше волны удовольствия от вашего вибратора. Некоторые женщины могут безопасно и удобно пользоваться своим вибратором для вагинальной пенетрации, не применяя смазку. Однако, большинство женщин с трудом возбуждается простым куском пластика и полагается на смазку, чтобы все пошло как надо. Т.к. это ваше первое использование вибратора, будет лучше сделать все безопасно и осторожно при помощи смазки первые несколько раз, а затем принять решение (об использовании смазки в дальнейшем).

Краткая инструкция по использованию вашего нового вибратора

Независимо от того, какой вибратор из сотен моделей привлекает ваше воображение, сексологи соглашаются, что существует одно основное правило для использования вибратора – если вы испытываете от него приятные ощущения, то продолжайте им пользоваться! Это правило верно отчасти потому, что вибраторы, больше чем любые другие продукты для взрослых, активно побуждают вас экспериментировать с различными позициями и скоростями, чтобы найти правильную комбинацию, которая разбудит ваше сексуальное желание.

Для начала займите удобную для вас позицию, например на спине или на животе. Включите вибратор на низкую мощность и начните мягко прикасаться к своим эрогенным зонам, таким как соски, внутренняя часть бедер и участок вокруг вагины. После привыкания к ощущению от вибратора, поместите немного смазки на вибратор, вагину и клитор и начните осторожно перемещать вибратор вверх и вниз по вашей вагине. Начните с легких, почти дразнящих прикосновений и понемногу увеличивайте давление, пока вы не достигните наиболее удобного для вас положения. Не забудьте расслабиться и получить удовольствие!

Последующая чистка 

Каждый раз, когда вы пользуетесь своим вибратором, вы всегда должны тщательно почистить его перед повторным использованием. Большинство вибраторов можно почистить простым мыльным раствором, но некоторые модели и материалы требуют особого ухода.

Купить качественные секс игрушки вибраторы можно в интернет секс шоп HomeIntim.RU