10 лучших сексуальных позиций для стимуляции клитора

12.10.2016

Не все представительницы прекрасного пола испытывают оргазм. Минимум половина сексуальных контактов обходится большинству женщин без оргазма. Чтобы это исправить, нужно поближе познакомиться с женской анатомией и воздействовать во время секса на эрогенные зоны. Самой чувствительной зоной у женщины является клитор. Стоит подобрать позу для его стимуляции, и оргазм неизбежен.

1 – оральные ласки.

Самый действенный способ, как довести женщину до оргазма при помощи ее клитора – оральный секс. Стоит помнить, что клитор очень чувствителен и воздействие должно быть мягким и нежным. Все женщины любят кунилингус, но не все мужчины способны правильно его сделать. А в этом деле лучше никак, чем плохо.

2 – самодоведение для стеснительных.

Есть такая поза: женщина на животе, мужчина сверху. Женщина может сама рукой при таком контакте манипулировать с клитором, что может спровоцировать яркий оргазм.

3 – наездница.

Эта поза позволяет контролировать движения мужчины и соприкасаться клитором с его членом. Но, так как многие барышни стесняются получения удовольствия, лучше одному из партнеров завязать глаза.

4 – догги-стайл на подушке.

Девушка ложится животом на подушку так, чтобы клитор тоже ее касался. Партнер сверху, при фрикциях происходит трение клитора о подушку, что позволит женщине быстрее и ярче кончить.

5 – мессионерская с усложнением.

Чтобы трение члена происходило не только о влагалище, но и о клитор, партнер должен лечь немного выше партнерши. Мужчине так будет немного сложнее, но женщине намного приятнее.

6 – перевернутые ложки.

Оба партнера лежат на боку лицом к лицу. Так проще контролировать угол проникновения. Если же желаемый эффект не достигнут – нет никаких сложностей в доведении женщины рукой одного из партнеров.

7 – устрица.

Эта поза потребует от женщины определенной физической подготовки, ноги нужно закинуть на плечи партнера и позволить ему лечь сверху. Оргазм будет быстрым и ярким, но придется постараться.

8 – лицом к лицу.

Романтическая позиция, мужчина сидит на стуле или кровати, женщина сверху. Если трение достаточно частое – стимуляция клитора произойдет очень быстро.

9 – кренделек.

Женщина в этой позе лежит на боку, мужчина стоит на коленях. Если мужчина наклоняется вперед – он способен пальцами контролировать эрогенную зону, назад – создаст максимально удобный угол наклона для удовольствия партнерши. Но партнерша должна говорить, как именно ей комфортнее.

10 – девушка на весу.

В этой позе парень стоит на коленях или просто стоит, женщина из положения лежа на спине поднимается, соприкасаясь с поверхностью кровати только головой и верхом спины, а ее тело полностью контролирует парень. Он же стимулирует ее клитор удобным для него способом.

Кроме того, в нашем магазине Вы можете купить стимулятор клитора для дополнительных удовольствий.